Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 07:49   #3519
Bagira
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Стратегия инвестирования после просадок идеально работает только в случае инвестирования в топовых и проверенных управляющих, которые никогда не допускали двойных просадок, или делали их очень редко. Согласитесь, что инвестирования по этой стратегии в Брахму сейчас может привести к сливу депозита. Даже скальпер для этой стратегии подходит больше чем Брахма. Так же неплохой стратегией является инвестирование в управляющих которые показали доход за 2014 год более 100% инвестору и работают как минимум год. В них можно инвестировать на постоянно.
Ага с двойными просадками у меня нормальное отношение за год два раза в них получилось попасть, я как бы инвестирую и в тех у кого были просадки, это же не значит что при просадке управляющий не подходит. Согласна что в Брахму вложить можно как и в Скальпера, но я не инвестирую в таких управляющих, Стратегия моя будет хорошо работать с опытными трейдерами а с агрессорами и новичками вряд ли, у меня вход при просадке,но не все подходят управляющие при этом.
Bagira вне форума