Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2014, 05:55   #5339
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Для меня разницы нет что Антифа, что Доменик, я оба этих счета отношу к новичкам, Доменик выпускник МУР3, но пока у него нет истории, он новичок, вот теперь и посмотрим как он сможет выйти из просадки. Я думал что Антифа не будет показывать просадку более 30%, оказало что она готова пойти и дальше) А БПМ молодец, смог остановиться, возможно и не станет отрабатывать просадку, может это и к лучшему.
Я был бы не против, если бы все трейдеры, которые показали убыток, остановились до конца недели (как в одной рекламе звучало: "...и весь мир остановился"), потому что трудно сказать, чем закончится неделя у БПМ и Доминика. Пока у трейдеров консервативный убыток все спокойны, но когда это выльется во что-то серьезное начнут говорить в духе "лучше бы он не входил и остановился на консервативном убытке". У Доминика большой КИ и многие инвесторы вкладывают в него солидную часть капитала, поэтому разницы между ним и АНТИфой, возможно, нет только для вас :-)

WarnerDC вне форума