Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 21:05   #8471
Shaban
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shaw Посмотреть сообщение
Хороший совет еще смотреть на отдельные счета в готовых продуктах. Когда будет составлять уже свой портфель, то включит их в него. Тогда портфель приобретет стабильность и доходность. Хотя, то что новичок наберется опыта в готовом продукте на создание портфеля, то я не согласен. Правильно составить портфель это уже иного рода труд и свои тонкости там есть. Правильно создать портфель он сможет когда уже создаст его и будет корректировать его по ходу.
Мы тут все говорим о портфелях,о стратегиях,и это важно,но самое главное и базовое - это чтобы новичек с самого начала не лез "нарожон",не был азартен. Новичкам бы понять,что вложения есть вложения,тут прибыль растёт потихоньку,что надо поучиться немножко. Я помню себя:закинул сотку,думаю щас в индекс вложу и нормально;так нет же,полез не то что в агрессоров,а в тех кто зарабатывает по 100% инвестору и работают месяц наверно в среднем. Так что главное терпение и все придёт.
Shaban вне форума