Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 18:35   #68
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Glordon;82536]Почему маленький процент? Давайте рассмотрим простейшую математическую задачку, максимум для 3-4 класса:

Трейдер работает по ТС, в которой предусмотрен СЛ=20 пунктов и ТП=50 пунктов. За месяц трейдер произвел 100 сделок, из которых половина была прибыльными, а половина убыточными (соотношение 50/50). Какую прибыль или убыток получит трейдер по итогам месяца?

1) 50 * 50 = 2500 пунктов составляет прибыль.

2) 50 * 20 = 1000 пунктов составляет убыток.

3) 2500 - 1000 = 1500 пунктов.

Ответ: 1500 пунктов чистой прибыли.

Как мне кажется, очень даже неплохо. Т.е. весь вопрос в том, чтобы правильно рассчитать соотношение СЛ и ТП и добиться качества отработки сигналов системы с вероятностью 50/50 [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img][/QUOTE]

Хорошо то вы все расписали только я и так понимал о чем вы раньше писали, это у вас самый лучший вариант из всех возможных, но на деле это будет выглядеть не так, например я не стараюсь взять 50 пунктов от хода скорее я поставлю в безубыток, чем возьму 50 пунктов цена же должна дышать так что я стараюсь от хода брать максимум а не несколько десятков пунктов не хочу ругать себя за то что взял 50 вместо 200-300. Больше чем уверен что и у вас не такие цифры как вы тут написали тем более стоп в 20 пунктов при таком раскладе у вас минусов будет больше чем профита и вы меня не переубедите. При всем уважение!
Thundermen вне форума