Цитата:
Сообщение от Gami56
На Новый Год буду формировать себе инвесторский портфель. Понимаю, что время не совсем удачное для инвестиций, но это бонус от компании Пантеон Финанс, поэтому у меня не очень большой выбор действий. Прошу пользователей форума, тех кто по опытнее помочь советом. Я думаю, что на праздники необходимо вкладываться в фонды и консерваторов, но может быть есть и другие возможности?
|
Если вы получили бонус в школе инвесторов то вы наверно прошли первый этап, раз вам дали такой бонус. И если бонус есть ты вы как минимум должны знать как и что делать по инвестированию и как и куда вкладывать. А если вы хотите конкретные советы по составлению портфеля - то можете почитать отчеты участников второго этапа ШИ. Там вы увидите реальные отчеты с успехами и неудачами. Если найдете успешный портфель то есть смысл к нему присмотреться и что то из него взять. Так же есть ветка здесь на форуме про инвестирование в тонкий период рынка, там тоже можете много для себя полезного найти. А вообще то на будущее - учиться надо до получения бонуса, а получив бонус надо работать и зарабатывать.