Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 18:10   #67
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=FXol;82660]я что то не понимаю против чего в моем посте вы возвражаете , я вроде как описало то же что и вы высказали ну да ладно ..

да матиматически все както складывается красиво и по 2500п в месяц легко у меня тоже система работает на отлично ( во всяком случае для меня и я не боюсь в своих индивидуальных прогнозах четко указывать входы выходы и стопы в цыфрах и конкретно ) но такой результат мне делать очень тяжело и не всегда получается в месяц . вот если не секрет у вас есть система ? сколько приносит пунктов ? так как матиматичиски вы считаете ? - я думаю что все намного сложнее так как мало в нашем деле математики тут психология забирает еще 50% прибыли и в лучшем случае натягиваю краткосрочники 150п -200п в месяц чистой прибыли , те кто торгует более длительно и нарабатывают больше профит .[/QUOTE]

Та ну да,но тут вопрос в следующем,а если пару раз будит не профит а убыток??2-3 раза подряд убытков получить и все,но все же хорошая идея,если будит 50 на 50,так что автор прав чистая математика,но пока не проверишь все на своей торговле ничего ясного не будит ,и говорить что это фуфло никто не имеет права,нужно сначала проверить хотя бы просто на демке или же математически посчитать свои сделки и кинуть на эту стратегию.
grizli вне форума