Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 17:27   #1804
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Какого обмана тут не избежать? Чем вам не нравится акция и чего в ней неудачного? Я просто улыбаюсь с таких мыслей, компания за 10 долларов дает инвестировать 100, а вам не очень удачная акция? Вам не кажется что вы немного уже заелись, это мягко выражаясь? Как по мне то отличная акция и никаких обманов я что то в упор не вижу, если вам неудачна, так не пользуйтесь, какие проблемы.
Обмана наверное со стороны реферала, который после месяца инвестирования на сертификат откажется дальше работать. Так таких халявщиков вообще не стоит привлекать. опытный рефовод знает, где ему набрать контингент под данную акцию. Потом, можно же вернуть назад свою десятку,если человек всё-таки не останется. Однозначно, акция хорошая, только что несколько специфическая в плане аудитории, и всё. У площадки акции для всех-инвесторов, управляющих, новичков. А вот акция для рефоводов
nikaVika вне форума