Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 14:35   #3096
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну почему же сдуру. Тот форекс, который есть у нас в большинстве своем представлен кухонными дилинговыми центрами, даже если они вовсю распинаются называя себя брокерами. В лучшем случае трейдеры могут рассчитывать, что им выплатят выигрыш как это и делают приличные букмекерские конторы. Не знаю как форекс торговля проходит в европе и в америке, но учитывая что данных по объемам у нас нету, могу предположить что не намного лучше. В конце концов у многих забугорных ДЦ также работа ведется через МТ4, который уже давно известно не имеет никакого отношения к реальной торговле. И в таком случае лицензия на тотализатор самое лучшее на что можно рассчитывать, во всяком случае будем знать, что имеем дело не с пирамидой, но и точно не с брокером...
Т.е. Вы хотите сказать, что такие регуляторы как FCA, BAFIN, FINMA или CFTC, занимаются выдачей лицензий на брокерскую деятельность и дальнейшее регулирование компаний, не имеющих к такой деятельности никакого отношения? Или Вы хотите сказать, что у нас нет выхода на такие компании? Лицензию на тотализатор я даже не видел никогда, честно говоря! Даже в "банановых" лицензиях всегда прописан род деятельности. Что-то Вы, по-моему, сильно перегибаете, рисуя рынок Форекс и доступ к нему в столь мрачном виде. А по поводу МТ4, мне даже сказать нечего, я могу привести с десяток брокеров, регулируемых вышеупомянутыми регуляторами и использующими МТ4! Ходить далеко не надо - Ducascopy Bank.
Glordon вне форума