Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 10:59   #8445
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Начинающим инвесторам следует разбираться в памм-счетах, знать их стиль торговли, и то как они торгуют это поможет начинающим инвесторам уже в начале своего пути инвестировать в тех, кто может принести прибыль, а значит у новичков инвесторов будет меньше потерь своих денег, а значит меньше будет терять времени впустую, лучше заранее понять в кого не стоит вкладываться несмотря на его текущие проценты доходов и в кого стоит вкладываться и делать это начинающим инвесторам.
Правильно говорите. Новичкам я бы посоветовал по больше интересоваться у более опытных инвесторов, узнавать так же в кого они инвестируют свои средства. Во благо всему этому этих опытных инвесторов можно найти на форумах. Не думаю что без них я бы додумался до того что можно инвестировать в ПАММы находящиеся в просадках и получать при этом дополнительную прибыль. Так же советую новичкам работать с консерваторами и параллельно развиваться, учиться и доливать средства в случае успешной работы.
Redbird вне форума