Цитата:
Сообщение от valera
ТС Галушки не то, что бы не понравилась инвесторам. Многих она просто разочаровала.  Вместо фееричной прибыльности, которая свойственна многим начинающим управляющим в первые недели работы, инвесторы получили ну очень уж консервативную прибыль. При этом торговля не отличалась уверенностью. Такая работа присуща трейдерам которые прощупывают особенности торговли на ФТ или работают по новой для себя ТС. Как раз последний вариант - это вариант Галушки. Насколько я понимаю, инвестор, вложивший в КУ, поставил условие соблюдения консервативных рисков, вот управляющий и крутится в непривычных для себя условиях. Я решил ещё неделю понаблюдать за работой не покидая счёта, а окончательное решение по управляющему буду принимать в конце недели.
|
Многие рассчитывали от
Halushka[font='Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]681151[/font] в первую неделю сразу много процентов получить ну так 5-10% не меньше, а по факту реально работал советник с минимальным лотом то в +0,06, то в -0,09% или примерно в такие проценты, в итоге инвестор почти за неделю ничего не заработал и большую часть капитала вывели, и теперь будут присматриваться. Мое мнение что он еще слишком занят МУР3.