Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 08:46   #3222
Кекс
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
Ну я-бы не стала относить фонды к ленивым инвесторам, потому что каждому своё и если инвестору очень важна стабильность, то фонды будут ему как нельзя к стати, а портфель свой лучше собирать не методом проб и ошибок, а основываясь на теоретические знания. Вот если инвестор хочет собрать свой портфель на 100 долларов, то согласна, перечисленные Вами счета вполне подходят, только я-бы добавила ещё счёт Убунтаи возможно заменила-бы им Кляксу, если создавать портфель именно в данный период времени, так как Клякса может повторить просадку прошлого декабря.
Ну Клякса уже выдала 1% прибыли, и есть ещё сделка в плюс открыта, так что просадки скорей всего не будет. Но сто долларов, я бы не инвестировать, с сотни долларов, должен быть хоть какой-то положительный результат. Хорошо бы попасть на серию сделок Доменика, а именно его агрессивного счета, а получать копейки с консервативных счетов, я не вижу эффективным, можно с таким же успехом, не завышая риск, инвестировать в умеренный счет.
Кекс вне форума