Цитата:
Сообщение от AntonVR
Вроде как форумные деньги они не считаются как бонус, т.к. попадают на основной сче, а не на бонусный. Поэтому можно не бояться и выводить форумные. Я видел несколько тем, где люди использовали форумные деньги и писали об этом. Никаких сложностей у них не возникало и у вас возникнуть не должно, по идее.
|
Вы наверное меня не так поняли, я хотел узнать про деньги, которые Пантеон Финанс перечисляет после прохождения демо этапа на бонусный счет. Насчет форумных денег интересно, можно ли будет их вывести со временем с основного счета или их можно только инвестировать в счета и индексы?
Цитата:
Сообщение от 1mila
Не согласна с вами, вам в школе дали бонус на определенных условиях и фиксированное время. Как только бонус закончился надо написать брокеру, если у вас не сняли бонус. А не пытаться заработать на чужих деньгах, это мое мнение, я бы так поступила, если бы у меня не сняли бонус.
|
Не все люди добросовестны как Вы. Не все знают и понимают "Незнание закона/правил не освобождает ответственности", а некоторые даже зная эти правила, нарушают их, потому, что в нашей стране слово "халява" означает, что с этим ты можешь делать что хочешь и когда хочешь.