15.12.2014, 07:14
|
|
|
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Alisa
Внизу в топ-75 счета с буквой А перед номером - это счета А-форекса, но их мало совсем и при нажатии на номер счета ссылка сразу ведет на сайт брокера, видимо реферальская.Данных о понедельных результатах я не увидела.Правда не знаю, может надо зарегистрироваться у брокера и тогда такая информация будет доступна, а так только график прибыли.
|
Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance
На инвестфлоу есть много счетов из А форекса. Они отличаются наличием буквы А впереди цифр счета и тем что все они в глубоких просадках. По крайней мере 5 или 6 из тех которые я нашел точно все в просадках. Никого нет с прибылью. Зачем они там я не понимаю. Может в скором времени А форекс добавят в сайт пантеон финанс и в них можно будет инвестировать? только вот кто захочет если они все в просадках?
|
Да, действительно раньше внимания не обращала. Теперь видно эти счета в самом низу по наличию КИ, Вебмастермаксим и еще пара подобного плана управляющих. Судя по всему это советники работают, потому что уже есть закрытые сделки и причем сразу небольшие и в минус. А в самом низу я смотрю, что есть еще площадки, но не в рейтинге счета, а просто название площадок внизу страницы. Раньше форекс4ю была в Пантеоне но их в рейтинге не было, с какой целью Афорекс добавили, может те пропиариться решили, чтоб и у них счета открывали.
|
|
|