Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2014, 04:37   #1720
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Главное только не сломаться и не начать выводить прибыль ранее. Да и в случае если прибыль будет сниматься (хоть небольшая её часть) то думаю в расчет конечной прибыли необходимо будет вносить серьезные корректировки. Вплоть до того чтобы проводить расчет заново. И так при каждой просадке, доливке и выводе.
На самом деле мало кто из инвесторов ломается и начинает выводить прибыль, потому что процесс инвестирования реально затягивает и реинвест для заинтересованного человека - как пить дать. Когда смотришь, как капитал растет (в два раза за год, в четыре раза за два года, и так далее) и с каждым разом преодолевает новый и новый рубеж, то выводить прибыль как-то не хочется (этим самым ломается система наращивания капитала). Я сейчас не беру те случаи, когда человеку реально нужны деньги и необходимо снять часть инвест. капитала, я рассматриваю под общим углом.
WarnerDC вне форума