Цитата:
Сообщение от getr
Откуда инфа? Дайте ссылку, а то похоже на утку. На практике в последнее время не инвестировал в молодых кроме Доменика и не выводил досрочно, поэтому подтвердить или опровергнуть сам не могу. Но это очень маловероятно то что вы написали. Оградить себя от текучки управляющий может только стабильной торговлей или открыв Памм 2.0 счёт.
|
Я не спроста заинтересовался потому что эту информацию видел пару раз сегодня на форумах, вот спрашиваю есть такое или это какое то недоразумение. Меня это огорчило, так как я в 3-х новичков инвестировал и если там нет досрочного вывода - это вообще весело будет. Ложная или нет не в курсе, вот и сам официально нигде не нашел по этому поводу. Ссылки я давать не буду, это запрещено правилами, но вот на форуме ммгп пишут о таком. Может это тогда такой глюк что у людей бывает нет досрочного вывода в некоторых счетах ФТ ?
Только что проверил в ЛК, во всех молодых счетах есть досрочный вывод. Могу предположить что люди доливались может посреди ТП и вот он у них пропал поэтому.