Цитата:
Сообщение от Kickstart
Кто знает, зачем в молодых счетах Форекстренда запрещен досрочный вывод, вот нашел такую информацию. Как бы досрочный вывод можно выходит применять только в ПАММ которые старше 3-х месяцев. Это какая то такое ограничение от текучки, что бы управляющий - новичек под её влиянием не слился или зачем? Инвестору конечно не очень удобно такое положение вещей, ведь в случае просадки он не сможет вывести средства, а риск в новичках пожалуй больший чем в ПАММ с агрессивной торговлей. Выходит лучше из новичков выбирать счета Пантеона, где есть возможность досрочного вывода?
|
Ну, это не верная информация, я прямо сейчас зашёл в счёт diamonds у себя в портфеле и там очень хорошо видно, что досрочно вывести я могу.

А счёт точно не существует 3 месяца, он и двух-то не существует.

Вообще, чтобы не путаться с правилами досрочного выхода, достаточно вам будет просмотреть весеннюю новость о правилах досрочных выводов, там вся информация подробно описана. Ну и кто ею активно пользуется достаточно часто и создаёт текучку средств, я как раз к таким инвесторам отношусь.

И если diamonds или domenic у меня в портфеле начнут показывать минусы, обязательно буду из них утекать досрочно.