Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 20:26   #12223
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skais Посмотреть сообщение
р

Вы знаете, у меня хоть и нету наставника, который мог-бы мне подсказать и разогнать капитал с помощью агрессоров, но общаясь с опытными инвесторами и читая их отзывы и стратегии я задумываюсь, что нормальных агрессоров тоже можно рассматривать, нормальные для меня это умеренно-агрессивные счета, только я решила это делать когда будет более крупный капитал, чтоб просадку агрессора могли перекрыть другие счета, просто нужно понимать, что без убытков не бывает, но их проще не ощутить, когда есть достаточная сумма для подстраховочных счетов.
можно и с топовыми агрессорами работать,тут надо оценить свои возможности,а сможете ли вы справиться с таким грузом как агрессоры!?и даже топовые управляющие,не всегда справляются!а вот с наставником мне очень повезло!и сказать честно,я очень хочу научиться работать с агрессивными счетами,именно в соло!без убытков конечно ни как,но можно же их до минимума свести!
sosok22 вне форума