Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукт компании или собственный портфель паммов?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 18:21   #1
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Я предпочитаю комбинировать: мой портфель состоит из управляющих и готовых Фондов или Индексов. Диверсификацию я всегда приветствую. Кстати, на этой неделе два Прайза взяла. Индекс Баланс хорошо идет. На прошлой неделе понадеялась на Ахмедоса, но подвел. На будующей неделе ставка будет на Якова Фетисова. Каждому - свое. Но моя стратегия предполагает "смешанный" вариант
Да, это вполне продуктивно и надёжно, можно комбинировать и иметь больше гарантий на прибыль, ведь в разные периоды можно по разному распределять свой инвистиционный капитал. Например вложить в индекс после просадки, например в Прайз 2 и взять пару агрессоров и вы будете иметь надёжную подстраховку и хорошую прибыль от индекса, и возможно хорошую прибыль от агрессоров или вложить в отдельные стабильные счета и периодически входить в агрессивный фонд после его просадки, тоже будет очень эффективно.
Skais вне форума