Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 17:22   #12214
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если вы работали с пирамидами или хайпами, возможно у вас есть какой-то свой особый стиль, когда войти и выйти из всего этого. Вот агрессивные ПАММ-счета очень напоминают и то и другое. Между прочим я терял средства, инвестируя их даже не в агрессора, а в скажем умеренный ПАММ, который давал до 20% прибыли в месяц, но оказался пирамидой и растворился в тысяче таких же. От агрессивных ПАММов вряд ли можно ждать достаточно длительной работы.
работал,опыт есть,но все же требуется много времени что бы полностью все понять,а все понять с агрессивными счетами очень при очень трудно,но возможно!я не терял в агрессоров,тьфу тьфу)с умеренными счетами в соло не работал,пока не приходилось,но хочется попробовать,думаю выделю небольшую сумму для них,ну с умеренными гораздо проще,тут хотя бы есть "цивильные" так сказать условия для работы)можно предугадать,и выйти вовремя!в данный момент вижу перспективу в умеренных счетах!
sosok22 вне форума