Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 17:12   #1038
sabail
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Трейдер Мария;828025]Перекрывать убыточную позицию локированной прибыльной с увелечением объема в два раза или на определенный коэффициент я считаю нецелесообразным. Такие системы трейдеры вообще не должны использовать. А насчет безубыточных торговых систем, то вероятно таких просто нет. Системы всегда нужно подкорректировать под рыночные условия. Главное чтобы они приносили хоть небольшую, но все же прибыль.[/QUOTE]

Я тоже считаю нецелесообразным перекрывать убыточную позицию противоположно направленной с увеличением объема в два раза - это все равно, что воевать с самим собой. А вот добавлять позицию в ту же сторону с увеличенным в два и более раза объемом - вполне может приносить успех, если депозит достаточно велик, а начальный объем, напротив, мал. Такая система может быть безубыточной не в том смысле, что все сделки прибыльны, но прибыльны итоги дней.
sabail вне форума