Цитата:
Сообщение от Dele
Вы знаете памм-брокеров международного масштаба, назовите? Памм-индустрия это тусовка для русскоязычной публики.
У меня есть несколько знакомых cтабильно прибыльных трейдеров из европы, которые работают на британской альпари, когда я им показал паммы альпари. Они сообщили что новая зеландия для них жуткий оффшор и никто из них счет не открыл, несмотря на раскрученный бренд в мире. Можно представить какое у них отношение будет например к пантеону с их банановой регуляцией и кривой англоязычной версией сайта [img]file:///C:/DOCUME~1/%D0%90%D0%9D%D0%AE%D0%A2%D0%90/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.gif[/img]
|
Ну я думаю, тут в большей степени все зависит оне только от регулятора, но и от работы самой компании. Да, у Пантеона есть некоторые недочеты со стороны организации регуляции, но вцелом, компания работает стабильно и мы ей можем доверять. Европейцы в любом случае не станут открывать счета в наших компаниях, так как они очень придирчивы в этом плане и будут такую регуляцию считать фиктивной.