Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 11:49   #4
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да, сейчас ANTIfa может и не самый безопасный вариант, но если он ещё несколько недель проработает без минусов, то он станет уже без отрицательного КУ и уже прибыли будет от него меньше доставаться инвесторам, поэтому можно и воспользоваться моментом, но только если портфель уже имеет приличную диверсификацию и если очередной убыток этого счёта не утянет всю недельную доходность в минус. Вот интересно на следующей неделе Goldi вообще проснётся, а то так и проспал всю эту неделю не входя в рынок.
На следующую неделю я взял в портфель антифу чуть больше чем на минималку. Рассчитываю, что он покажет прибыль минимум 8% по счету. Это даст возможность мне перекрыть возможную просадку флоринго, который получил от меня инвестиции в первый и последний раз. В скальпера не рискнул инвестировать. Голди тоже не рассматриваю, так как он по моему повторит подвиг скальпера. Тот тоже проспал одну неделю, а потом слил почти все деньги счета.
Anlagenalliance вне форума