Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 11:38   #10
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда у меня была 1000 долларов то я максимум брал 4 индекса по 100. Не знаю - много это или мало, но все остальное было в счетах. Индексы конечно лучше брать на несколько недель. А потом смотреть по ситуации - если кто то из состава может просесть - тог можно либо прибыль снять и реинвестировать в какие то другие счета, либо можно просто стоп выставить. Хотя можно и вообще на какое то время не покупать этот индекс. Всегда есть из чего выбрать.

Я просто рассматриваю для себя долгосрочное консервативное инвестирование, то есть войти в счет или индекс минимум на несколько месяцев, а то и на полгода - год и посмотреть что из этого получится или выйти при достижении просадки в 10%. Исходя из этого я новичкам рекомендую работать именно так, так как такая работа приведет в конечном итоге к разумной прибыли и убережет от слива депозита на начальном этапе. Сам же я так работаю так как нет времени на работу с отдельными счетами, хотя ранее работал.
alex0721 вне форума