Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 09:09   #856
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, я тоже месяц работаю с ahmedos, но по нему у меня за этот период плюс, входил в него после предыдущей просадки и выводил досрочно на этой неделе после первой его убыточной сделки. На него была выделена солидная доля, чуть больше было в BestPammManager и 242, но это в начале недели, а под конец недели безусловным лидером портфеля стал topdown, которому я выделил невероятную долю более 40%, так как появилась отличная возможность заработать. А вообще не считаю, что должен быть всего один счёт в портфеле, от которого бы полностью зависела недельная доходность, поэтому таких локомотивов у меня всегда несколько, вот в начале этой недели их было 3, а счетов всего 15, в конце недели 16.
Вот и правильно, что считаете, что локомотивом не должен быть один счет с большой долей. Как минимум, необходимо два-три, ну не меньше двух. Так хоть уже будет, какая никакая, а диверсификация. Я сам за такой портфель, как у вас, точнее, за такое же количество счетов, которых должно быть в хорошем портфеле.
Фейрик вне форума