Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как лучше распорядиться 100 $?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 07:58   #3172
Redbird
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Разогнать депозит в два раза..ага, как бы не так. Какой-нибудь прочитает ваше совет и последует ему, вложив все средства в агрессивный памм, как вы предложили, а потом все потеряет. Вероятность потери намного выше, чем вероятность того, что он увеличит вложения в два раза. Думать надо, прежде, чем советовать агрессивные паммы для вложений.
Так а почему вы думаете что этот кто- сам не в сиах до такого додуматься? По моему это очевидно, да и Америку я никому не открыл в принципе. Насчет вероятностей потери тоже спорный вопрос. Ведь если управляющий не сливает депозит 3же 500 дней, то вероятность того что не сольет еще 250 дней велика, по этому если работать со старыми счетами ПАММ, то потерять все деньги будет сложно.

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Рискните на дворе финансовый кризис походу накроет вот вот а вы а чего не рискнуть скоро 100 долларов. Я боюсь потерять а не заработать и в агрессоров не ногой, видел как они торгуют. Лучше сумму вложить в Топ 15 хорошо же получается, ну пока хотя бы не пройдет лихорадка предновогодняя, не рисковать а вложить по нормальному чтоб сохранить и по проценту профит иметь.
Вы действительно считаете что это финансовый кризис? Но а вообще, согласен, рисковать за зря не стоит, сто долларов это как бы уже не 3000 рублей, а почти 6000. Думаю что даже с консерваторами если работать то прибыль уже будет ощутима, во первых по тому что курс растет, а во вторых то трейдер делает проценты прибыли. Так что инвестору выгодно и так.
Redbird вне форума