Цитата:
Сообщение от Dele
Изначально было ясно и видно по мониторингу, что стартин управ, который работает с постоянной плавающей просадкой, это не плохо и не хорошо. Такая торговля имеет место быть, главное чтобы управляющий мог контролировать риск. Как только он попал в индекс, его ситуация в памме только улучшается.
|
Работа с постоянной плавающей просадкой - это однозначно плохо, ибо означает, что управляющий закрывает положительные сделки, а отрицательные оставляет. Результаты работы этого управляющего на всех ПАММах отрицательные, что говорит о недостатках торговой стратегии. Я не знаю ни одного успешного управляющего, который бы работал таким образом.
Если Вы знаете, то сообщите, иначе Ваше утверждение, что такая торговля имеет право на существование голословно. Очень интересно, а Вы лично инвестируете в этого управляющего или в индекс Бест4, в который он входит?
Продолжаю быть уверенным в том, что инвестировать в этого управляющего и в индекс Бест4 не стоит.
А вообще, очень желательно, чтобы и другие участники темы дали оценку этому управляющему. Лично мне, это очень интересно.