Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2014, 02:06   #3059
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
На мой взгляд это хорошо что чтение уже прошли. Недалек тот час когда закон все-таки будет принят и мы скором времени все без исключения должны будем платить налоги, но не стоит пока паниковать, в данное время можно спокойно работать, но если государство взяло под свой контроль регулирование ПАММ системы, то скорее всего налогов нам будет не избежать.

Никуда не денешься придется их платить.

Это как делить шкуру не убитого медведя. Главное чтобы было из чего платить, а там как нибудь разберемся. Все таки может если и примут какой то закон об регулировании, который устроит всех и не будет слишком накладен для инвесторов, при этом права инвесторов будут иметь все же какую то государственную защиту, а не так как сейчас, что лицензия у ПАММ площадок является как бы рекомендацией и на самом деле инвестору практически ничего не дает, что я считаю не правильным, если дело касается инвестиций и бизнеса, а не какого то игрового сектора.
Kickstart вне форума