Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Двухфракталка Two_fractals-5"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 19:29   #88
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergo197 Посмотреть сообщение
Давайте придем к тому, что Ваше мнение не истина в последней инстанции. Я, и не только я - торговали по стратегии двухфрактальных свечей. Неужто мы - недоумки? Мы обнаружили закономерность, на которой можно было заработать денег, мы ее воспроизвели в жизнь. Разве кто-то от нечего делать придумал бы этот индикатор, который находит, и сигналит при образовании двухфрактальных свечей?
Я разве назвал кого то недоумками? что то не припомню. Еще раз, индикатор показывает двуфрактальную свечу, я этого в общем и не отрицаю, а то что вы или кто еще придумал что нужно мерить ее хвосты, какое отношение имеет к данному индикатору? Он разве показывает длину хвостов и сравнивает их? Нет, насколько я могу судить, хотя сделать программно это совсем несложно, значит давайте не придумывать каких то дополнительных функций индикатору, все что он делает, это показывает свечу, ВСЕ, больше ничего.
zeher вне форума   Ответить с цитированием