Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 19:29   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Не знаю, что ВЫ там видите в конкурсных портфелях, но я там вижу резкие уменьшения прибыли вплоть до просадки по портфелям из за большого количества именно разгонных управляющих. Как я писал Гере в теме конкурсного портфеля, что если просядет Брахма, то она со своим умеренным портфелем вырвется в лидеры. Так и случилось. ( на пророка пойти сдать что ли?)...Поэтому, для разгона депозита с применением бонусных денег от школы инвесторов опять же настоятельно обращаю внимание на состав портфеля из умеренных управляющих. Желательно после их просадок. На этой неделе два идеальных счета Ахмедос и Фетисов могут быть полезны в любом портфеле.
Что то вам ваше прорицание не сильно помогло в ШИ - ведь так?А вот бонусные деньги наверно лучше не разгонять . А просто брать и работать с ними. Потому что разгон наверно подразумевает наверно какие то риски. А с этими деньгами надо рисковать очень осторожно. Иначе будет результат быстрый и не приятный. Наверно вам это знакомо как никому. Но то что участникам ШИ Ахмедос и Фетисов буду полезны согласен.
andrstar вне форума