Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 19:11   #9
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Любой инвестор будет успешным на устоявшийся уже площадке которая годами не подводила людей которые в нее инвестировали. Так как таких брокеров очень мало тут и не потеряешься в выборе хорошей площадки для работы. Ну а в новых брокеров я бы не советовала вам инвестировать там могут быть мошенники которые вас только и ждут.
Новые брокеры не будут привлекать инвесторов с первого дня своего существования, потому как понимают, что это глупо. Как минимум им нужно для начала получить управляющих и первоначальная работа площадки будет вестись именно в этом направлении. А по поводу того, что на хорошей площадке любой инвестор будет успешным, так это просто смешно, если я ни сном ни духом в инвестировании, то хоть самая лучшая площадка будет, мне от этого ни холодно ни жарко! Опять же, я не думаю, что стоит так нагнетать обстановку, откровенных мошенников в данной отрасли, можно сказать, что нет, проверенных площадок достаточно, шансы потерять средства из-за мошенничества именно на ПАММ-счетах, ничтожны по-моему.
Glordon вне форума