Цитата:
Сообщение от Kickstart
Это понятно, но ответьте на такой вопрос, если допустим на площадку пришел высококлассный трейдер, пусть как он классно не торгует, но какой резон ему оставаться на той площадке, которая не привлекает инвесторов, если он может пойти на тот же Пантеон и за год в случае удачной торговли уже управлять миллионами долларов. Я считаю обе данных составляющих важны - как управляющие, так и инвесторы и лучшая ПАММ площадка должна развивать оби эти части. Если площадка принебрегает инвест направлением, она стает просто перевалочным пунктом для управляющих, которые поторговав на такой площадке пол года - год просто бегут туда, где в разы больше инвесторов.
|
Ну, такой площадки, чтобы полностью пренебрегала рекламой в сторону инвесторов, я еще не встречал. Так или иначе, но если компания запустила какое-то направление, то в ее интересах его развивать. Поэтому я думаю, что описанный Вами сценарий, на практике вряд ли возможен, успешный управляющий сам по себе будет привлекать инвесторов, если конечно площадка не будет его намеренно прятать