Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 14:25   #1029
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Panasich;823860]Если считать статистику по-месячно, кстати так делают и крупные инвест-фонды торгующие на фондовом рынке США, то да здесь Вы правы, это возможно. Просто я судил на сколько это возможно со стороны новичков, большинство которых считает что безубыточная торговля без единой убыточной сделки. Вот такой торговли я не встречал, особенно на длительных периодах. Допускаю, что это возможно, но все же очень бы хотелось увидеть стейт таких трейдеров, очень интересно. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/worthy.gif[/img][/QUOTE]Тоже не очень верю в то, что можно месяцами или, тем более, годами торговать без единой убыточной сделки, хотя если торговать на очень большом депозите малыми объемами, то наверно, реально пересиживать любой убыток. Но так как большая масса трейдеров нацелена на получение реального результата в ближайший период, а не через год, то во многих случаях закрытие убытка в самом начале его зарождения более логично и правильно. У меня получалось торговать без единого минуса в истории около двух недель, но после появлялись неверные входы с рискованными объемами, которые я хотела просто пересидеть, а в итоге получала слив. Поэтому для меня лично все-таки теперь важен период безубыточности не в виде отсутствия минуса в истории, а в процентном прироста средств на счёте. Последний мой разгон за неделю дал хороший прирост средств и не было ни единого минуса, хотя сделок в день было от 2 до 5 штук, но на следующей торговой неделе появились две убыточные сделки. Незакрытие их сразу привело к частичной потере ранее заработанной прибыли, так как я решила их пересидеть. Наверно, хотела себе доказать, что смогу больше времени, чем неделя, торговать без минусов, но пока себя в этом не убедила. Ещё подожду следующей недели, может удастся выйти без потерь.
INNA вне форума