Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2013, 06:27   #238
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Короче у меня есть советник работающий на мувингах который дает практически всегда результат 6просто не буду объяснять если комуто понадобиться то скину как-нибудь , моя разработка, а в целом если хочешь , то ставишь илан 1.6 динамик и объем опредиляешь максимум 1цент на 200 долларов с множителем 1.2-1.4 и также ставишь чтобы открывался не менее чем через 15-20 пунктов вот тебе и идеальный советник без убытков.
вы меня конечно извините заранее, я даже как-то стесняюсь попросить, но все же сделаю это). а вы можете показать стейтмент стабильно прибыльной работы о которой вы тут рассказываете? вы же говорили что на одном счету у вас работают несколько советников в том числе и Илан. просто с ваших слов все так просто и чудесно, только вот хочется убедиться что такое действительно возможно не только на словах. думаю вы не откажете в этом новичку (мне) который не видел стабильной прибыльной работы более полу года! заранее вам очень признателен.
Denver вне форума