Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - "5 актуальных правил инвестирования в акции современного искусства."
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 13:36   #417
BizWoman
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
По моему, для долгосрока нужны свободные средства, совсем свободные, не привязанные к каким-то событиям и желаниям акционера, в которых он не нуждается и может вспомнить только по концу определенного для себя длительного срока. Не каждый инвестор на несколько лет вот так может инвестировать в неизвестный актив, разве что перспективы были показаны заманчивые. Думаю, что большая часть инвесторов привязывают свой долгосрок к 1 году инестиций, а дальше будут смотреть.

Да думаю после того как акции начали распродаваться то многие инвесторы, к сожалению, даже и на год акции не закупают. Пол года максимум. Хотя лично я буду дожидаться решения о дивидендах. Если примут решение об их выплате, то это будет жирным плюсом в работе компании на долгосрочную перспективу, если выплачивать дивиденды не будут, то тут уж никакие продажи картин инвесторов не заинтересуют.
BizWoman вне форума