Форекс тренд одна из лучших ПАММ-площадок и наряду с ней находится Пантеон финанс, которая обладает так же опытными трейдерами, крупными счетами, большим количеством готовых продуктов и инструментов, а так же бонусными программами. Альпари тоже хорошая площадка и надежная, там тоже есть опытные управляющие и неплохие счета, остальные, на мой взгляд, не очень перспетивны
Цитата:
Сообщение от Glordon
Инста за последнее время вообще очень сильно "сдала" и как ПАММ-площадка и даже просто ка брокер. Я работаю с Инстой очень давно и могу об этом судить не по чьим-то отзывам, а по собственным впечатлениям. Хороших управляющих можно пересчитать по пальцам, что касается, ПАММ-системы, как брокер, тоже есть нюансы.
|
Просто, ей нужно создавать на своей площадке что-то новое, что привлекало бы новых клиентов и увеличило масштабность счетов. Я не говорю о настоящих популярных и надежных площадках, но ведь сейчас появляются новые компании, которые могут создать вполне весомую конкуренцию и про Инсту могут просто забыть, несмотря на низкий входной порог.