Цитата:

| 
					Сообщение от Demonchikkiev  Да уж, все-таки МАМ-система полезна, там при выводе средств клиентами пропорционально закроется сделка в лотах, которая была открыта на те средства, но риск при открытых сделках чувствовать текучку - это плохо, очень плохо, но со стороны инвестора мое предложение выгодно, а со стороны управляющего трейдера - не выгодно. | 

Да дело в том что в памм системе отношения инвестора и управляющего тесно связаны. Да,инвестору это выгодней,но если такое будет,то просто будет мало управляющих,которые смогут потянуть торговлю можно сказать без манименеджмента,потому что баланс будет постоянно меняться из-за ввода вывода денег инвесторами. Да и инвестирование превратится в "скальпинг",потому что по той же причине никто не захочет держать инвестиции в памме долгое время. Плюс к тому при отрицательной торговле если инвестор не успел раньше других вывести деньги,то он получит больше убытка. Короче хаос полный получится,я уверен. Это конечно моё мнение,к чему это все приведет,но по моему все логично. Посмотрмте фильм ка Apple превратился из лидирующей по позициям фирмы в обычную,именно из-за привилегий инвесторов. Самое главное,что так и было,а инвесторы могли бы заработать намного больше.