Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 18:02   #3582
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Во-первых, я бы советовал всем отказаться от уверенного тона при раздаче советов. Декабрь за окном. Или просадки 242 и Ахмедоса ничему не научили? Не должны были они проседать. А просели. Точно также необходимо относиться к планированию инвестиций на следующую неделю. И говорить о том, что Ахмедос не просядет, потому что не проседал два раза подряд... Как он и через три недели на четвёртую никогда не проседал... Поэтому не должны они просесть. но большую долю я портфеле я им всё равно не выделю.
Наверно в наступающий период все тактики и стратегии сводятся потихоньку к одному - как можно меньше доверять и как больше быть осторожным. Конечно надо постоянно искать в кого в настоящий момент лучше вложиться - и не расслабляться ни на один день. Как только что то будет упущено то результат будет мгновенно. С Ахмедосом вон не расслаблялся никто и то вон что получилось. Планирую в ближайшее время сократить число счетов до 3-4, максимум 5 и каждую неделю пересматривать.
andrstar вне форума