Цитата:

Сообщение от  semigolovij

Вообще то, ахмедос у нас появился, как кандидат на инвестирование после просадки три недели назад, и не только не отработал ее, но и зашел во вторую. Так что он не появился. Он и был таким кандидатом. Это же не фетисов который каждые несколько недель проседает. От него ждали несколько месяцев безубыточной торговли. Поэтому каждый раз после просадки ахмедоса не следует писать что он появился, если он еще предыдущую просадку не отработал. Он скорее продолжает быть кандидатом на инвестирование после просадки. А вот фетисов-этот да. Появился как кандидат для инвестирования после просадки. Скальпера уже вряд ли кто нибудь будет рассматривать для инвестирования после просадки. Все помнят что он горазд второй раз подряд просесть. И даже больше чем первый раз. Интересно мнение инвесторов по поводу брахмы и виктора Z. Для кого то они появились как кандидаты для инвестирования после просадок? Или можно с ними начинать прощаться? 

| 

Ну Фетисов для меня появился как кандидат как раз на несколько недель, больше месяца я в нем точно сидеть не буду. Особенно с учетом того что большинство Пантеоновцев проседает не планормерно и не предсказуемо. В Ахмедосе буду и дальше, только может увеличу его долю на 1-2 ТП, потом выведу часть денег и оставлю стандартную долю ему.