Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 16:54   #3579
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да будет он работать на следующей неделе в плюс, тут даже и думать не нужно. Так как счет как я лично понял подставной. Все сделки открываются и закрываются по одному принципу. Сделки открываются после 12 часов, а закрываются до 12 часов, чтобы народ не увидел плавающей просадки. Так что лично для меня из-за таких вот одинаковых сделок, счет ахмедоса закрыт, так как я считаю, что счет нарисованный.
А причём тут подставной? Когда управляющие как раз не роботы и прекрасно знают, что такие вот как вы и многие другие инвесторы очень хотят увидеть, есть ли минус по открытой сделке и если по их сделке будет виднеться минус, то с них больше начнут убегать, а оно управляющему надо, чтобы его КИ худел на глазах? Это бизнес и грамотный рассчёт, тем более, что КИ у него самый большой на FT и PF. Поэтому и старается управ открывать сделки после обновления данных, чтобы работалось спокойнее и инвесторы не дёргались. Или вы думаете, что вы один такой хитрый, кто хотел бы увидеть минус по сделке и раньше убежать? А счёт скорее всего будет работать нормально на следующей неделе, поскольку вероятность проседания его снова небольшая, что подсказывает история, а не ваши догадки, потому и свободные средства в него можно инвестировать.
FirstX вне форума