Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 16:31   #9
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Есть даже такая тактика брать сразу несколько Индексов причем с совершенно с разными управляющими, это помогает иногда избежать серьезных просадок или уменьшить их основательно. При этом в положительные периоды прибыль усредняется, но думаю это достойная плата за уменьшение рисков. У меня например всегда 4-5 индексов в портфеле- такая стратегия и тактика поведения.
Не могу обоснованно оценить предлагаемую Вами тактику выбора индексов в портфель, то я бы выбирал (сейчас не выбираю, потому что не позволяют средства) лучшие индексы, а лучшими для меня являются Баланс, Миллион3, Прайз2. Объяснение выбора - на представленном ниже графике

Посмотрите, как гармонично выглядят графики доходности для всех трех перечисленных выше графиков. Если кто-то знает более доходный индекс, пусть сообщит, я добавлю его к трем перечисленным.

Средняя неделя для инвестора для портфеля из этих трех индексов составила 1.65% - очень хороший результат.
АлександрЛ вне форума