Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 16:20   #1027
Panasich
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Denver;823884]Ну новички наверное наедятся выработать такой Грааль, но как пока мне кажется, вечной безубыточная торговая система быть не может (это если судить поштучно по сделкам). У меня есть подобная ТС, но она внутредневная и не каждый день показывает абсолютно безубыточную торговлю. Эта ТС предназначена для участия в конкурсах на демо счетах. Имеются внутредневные безубыточные стейты, так же есть полторамесячный безубыточный отчет (это уже другая автоматическая торговля).[/QUOTE]

Про периодичность и количество сделок речи не было, но тут по принципу, чем больше, тем лучше! Даже автоторговля, причем безубыточная, тоже представляет интерес. Я бы оценивал не по количеству проторгованных дней, а по количеству сделок. Чем больше сделок безубыточных, тем лучше. Из того что я видел, стейт одного новичка, на демо за неделю сделал более 1000 сделок, только в конце около десятка убыточных. Там от количества нулей профита, в глазах рябит. Да уж, если бы это был реал...
Panasich вне форума