Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Распределение прибыли и убытков, просадка в ПАММ.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 14:06   #2726
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Обратная сторона медали не так привлекательна... когда ты получаешь 70% профита, ты доволен, что слон ) когда 70% убытков, то сразу расстройства.

В принципе, всех устраивала до этой недели распределение Ахмедоса, но его "незапланированный" минус очень больно пришелся в инвесторских портфелях, и теперь к нему присматриваются с опаской. Но я, если честно, надеюсь и верю, что это время такое, что с середины января все уладится и работа пойдет обычным ходом. Тем более, у Ахмедоса это первый Новый Год, как я думаю, ему тоже нужно к этому времени привыкнуть.
Если учесть распределение Ахмедоса, то можно представить просто, что вы инвестируете в счет, который зарабатывает 4% прибыли на весь ПАММ и допускает максимальную просадку 14%, имея распределение 50/50.Дело в том, что даже таких счетов найти трудно с такой же стабильностью, как у Ахмедоса, поэтому в данном случае распределение не играет какой-либо основополагающей роли.
Alisa вне форума