Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ индексы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 13:30   #11423
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
И тем неменее эта неделя запомнилась мне просадками Скальпера, за счёт чего пострадали все его инструменты, просадка Ахмедоса, но как по мне вы не правы и ещё одну сделку он закроет, тем самым ещё вниз потянет свой индекс, так что могу сказать, что именно за счёт агрессивных инструментов у многих неделя была ужасная благодаря скальперу. На следующей неделе тоже думаю войти в Прайз2
Раньше скальпер состоял только в одном Индексе - агрессивном, но и тогда было много скепсиса, а потом Брокер проникся уважением к старичку и включил управляющего в новые Индексы. В Индексах всегда так, один-двое просядут и половина портфелей уходят в минус. Вот поэтому я предпочитаю портфельное инвестирование, ибо, как верно утверждают форумчане в теме "собственный портфель или готовый", Индексы созданы для новичков. Вообще интересно, уберут ли скальпера с Индексов, ведь сам управ наверняка не располагает энтузиазмом отбивать убытки (делаю ставку, что если его уберут с i500, то вместо него поставят startin-a)...
WarnerDC вне форума