Цитата:
Сообщение от AgatioX
Уберут?А что есть какие нибудь предпосылки или прогнозы касательно его убирания из агрессивного фонда?И почему именно ждалИ?Я уже решил раз пишите в прошедшем времени,значит его уже убрали,специально зашел в кабинет глянул - он красуется там где всегда и был,в самом низу списка в агрессивном фонде)Раковая опухоль площадок фт и пф.
|
Я посмотрел профитность агрессивного фонда и заметил очень неплохую тенденцию роста, около 35% полугодичные и 70% потенциальных годовых, но около 8% просадки за пол года было "благодаря" скальперу, его просадка за 2 торговых периодов в сумме 70% существенно подпортили фонд, с учётом того, что если посмотреть агрессивный фонд, то там такие управы, которые явно не справятся с глубокими просадками скальпера, Флоринго, Отмар,Хозяин я уже не могу назвать их агрессорами, поэтому очень ждал, что уберут скальпера по профнепригодности, но оставили и вот он проседает на 70% это ли не предпосылка? Как по мне стратегия должна быть собирать портфель однотипных управляющих, а здесь произошёл хороший бисбаланс