Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 12:17   #3571
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Есть так немного тех кто просели неожиданно это верно говорите, тот же Ахмедос получил не малую просадку, вот как вариант вложиться в него стоит подумать. 242 похоже всё таки выходит их просадки и уже начинает торговать более стабильно за него тоже думаю. Из индексов вы правы прайз 2 почему то всё таки имея прибыль теперь находится в просадки, над ним стоит подумать как раз следующая неделя то что надо.
Во-первых, я бы советовал всем отказаться от уверенного тона при раздаче советов. Декабрь за окном. Или просадки 242 и Ахмедоса ничему не научили? Не должны были они проседать. А просели. Точно также необходимо относиться к планированию инвестиций на следующую неделю. И говорить о том, что Ахмедос не просядет, потому что не проседал два раза подряд... Как он и через три недели на четвёртую никогда не проседал... Поэтому не должны они просесть. но большую долю я портфеле я им всё равно не выделю.
valera вне форума