Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 09:09   #4999
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ну что вижу никто не хвастается, значит моему совету по поводу topdown[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5001114[/font] никто не последовал. Зря. Об одном жалею, не хватило у меня свободных средств на площадке Пантиона. И так залил всё что мог. Даже с карты Привата долил. Утром просыпаюсь, мониторинг показывает плюс 7.58% по счёту. Из них - 5.88 прибыль инвестора. Вот так и получилось, что один счёт за ночь принёс столько же как весь пантеоновский портфель за целую неделю
Вы знаете - посмотрел сейчас его доходность за последние 4 недели и если бы вы сказали мне в начале недели бери все деньги и вкладывайся в него по полоной - ни за что бы этого не сделал. Или надо лично знать этого управляющего , или надо наплевать на все принципы и правила инвестирования. А то такой шаг был бы похож на самоубийство. То что повезло - значит повезло. Но я не вижу здесь где и на чем можно было сделать такой расчет.
andrstar вне форума