Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 08:53   #834
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Эффективность/неэффективность работы управляющего в прошлом не может служить гарантией его прибыльности/убыточности в будущем, тем более на "тонком рынке", который очень скоро нас с вами ожидает в связи с Рождеством и Новым Годом. На этот период было бы целесообразно если вообще не выйти с рынка, то вложиться в суперконсерваторов (или индексы-фонды), На мой взгляд. И пересмотреть свой портфель уже после праздников.
Ну так понятно, что ничто не может быть гарантией надёжной работы в дальнейшем у счетов, но тогда и супер консерваторы могут выдать то, чего от них не ожидает никто. Инвестирование всё строится на вероятностях, что счета будут продолжать работать примерно так же, как и раньше. А супер консерваторов я не знаю, приведёте может пример? Надеюсь вы не про Sven, Veronika, Avas, TP, которых всех переплюнули по безопасности работы и более высоким процентам sean, kuznets, ahmedos, twilight, ubunt, так как загрузка депозита у них совсем небольшая, а риски жёстко контролируются на счетах и не допускают они заметно более 10% убытков, так что вот эти счета можно сделать локомотивами портфеля, да любого из них можно взять главным в портфель или несколько, а не топовых консерваторов, которые будут ползти потихоньку и не приносить доход нормальный, а если просядут, так могут выдать и убыток более 10%.
FirstX вне форума