Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 08:48   #4996
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что инвестировать в Ахмедоса или увеличивать его долю в портфеле на следующей неделе нужно, То что он выдал четырехмесячный период без просадок не так уж хорошо для инвесторов, которые инвестируют при просадках. Я полагаю, что сам Ахмедос очень хорошо это осознал, когда после предыдущей просадки КИ вырос больше чем на 7млн долларов. Поэтому он может изменить свою работу, и просадки станут чаще, а эффективность уменьшится. Надо будет внимательно следить за этим управляющим и корректировать свою работу. Пока же нужно действовать по-старому правилу - просадка инвестировать, затем уменьшать долю в портфеле но быстрее, чем это делали раньше.
Не нужно, а скорее логично, хотя все кричат что он специально терял деньги инвесторов, потому что ловил развороты на никеле, а я вот считаю, что логичнее его на следующей неделе покупать и при этом думаю у него Ки ввыростет точно на миллионов 5, если не больше. Инвесторы все еще Ахмедоса больше любят чем остальных управляющих. Доменик пока не заслужил такого доверия, но прибыль тоже хорошую принес на этой неделе.
Гера вне форума