Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 06:39   #4986
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Как я и предполагал Ахмедос еще больше увеличил свою просадку, чего и следовало ожидать после второй открытой сделки. Может Ахмедос и хороший управляющий, но выходить из просдок он не умеет и не хочет это осознавать, одну за одной открывая сделки , которые потом становятся убыточными. Главное чтобы он опять не начал торговать.

Да, хотелось, конечно. надеяться на лучшее, но всё как обычно... Ахмедоса я напрямую не брала, он был у меня в Прайзе2, из индекса я выскочила по стопу после предыдущего минуса Ахмедоса на уровне +0,39%.

Вроде не должен больше торговать. В первую просадку, я помню, он почти до самого закрытия рынка в пятницу сделки открывал/закрывал. А в следующие просадки вроде пораньше останавливался. А вообще в эту неделю он интересно так открывался/закрывался, сделки открывал после обновления просадки, а закрывал буквально за полчаса-час до... Эти последние две, правда, закрыл раньше.
Vasilisa0811 вне форума