Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать ПАММ-площадку?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2014, 01:45   #2458
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
А что мешает на тех же форумах хвалить ту площадку,которую нужно тому или другому рефоводу? Здесь главное уметь различать,где тебе говорят правду,а где,считай,реклама,прикрыт я дружеским советом. Любую площадку можно потом посмотреть самому-зайти на сайт,прочесть внимательно оферту,что будет непонятного-спрашивать у поддержки площадки и на форумах тоже,кстати-мало ли попадётся консультант сам ничего не знающий. Начать с этого.

Дело в том, что на серьезных форумах, как правило много старожилов, которые в пух и прах обломают такого вот рекламщика дающего заведомо ложную или не достоверную информацию. К тому же таких рекламщиков опытный юзер сразу же видит, они вычисляются по региистрации не более года и сообщениях, которые в основном в данной теме, обсуждаемой компании. Да, могут нанять постера с серьезным статусом из старожилов, но что бы создать массовость их должно быть много, что уже будет накладно. Так что я считаю выбор по отзывам и обсуждение на минимум 2-3 инвестиционных форумах ПАММ площадки по эффективности на втором месте после тщательного анализа и общения с знакомыми, работающими с интересующими компаниями.
Kickstart вне форума